SEMUA LINGKAR TUBUH MENGECIL KARENA KF

SEMUA LINGKAR TUBUH MENGECIL KARENA KF

#testimoni

Kalau ada niat pasti ada jalan. Menuju program anak kedua di tahun 2018 saya bertekad ngecilin badan. Karena pengalaman menakutkan ketika melahirkan anak pertama, asma saya kambuh saat operasi cesar. Saat itu dokter melarang saya batuk krn kondisi perut sedang dijahit blm ketutup padahal kalo ga di batuk-in saya sesak nafas. Hal itu sempet bikin saya trauma untuk hamil lagi. Basic nya saya ga ada penyakit tertentu, cuma asma aja tapi dari tragedi ketika lahiran itu tetap saya menyalahkan diri saya yg kegendutan.

Dari ngobrol dengan 2 orang teman saya ikutan join grup ini dan mengikuti pola hidup ketofastosis. Hasilnya ga disangka. Dalam waktu 1 1/2 bulan bb loss 15kg. Setelah itu stuck disitu aja tapi lingkar perut, lingkar dada, lingkar lengan berkurang 7cm. Dan gara-gara saya mengecil dikantor jadi banyak ikutan KF juga atau sekedar konsumsi VCO.

Bbrp kali cheating juga sih dikondisi tertentu dan memang dasar sifat manusia ga tahan godaan. Berkali-kali kena alarm juga ga bikin kapok tapi sampai skrg saya takut banget nyentuh nasi dan gula. Belajar dari KF yg paling susah melawan hawa nafsu memang dan buat saya cuma satu jalan keluarnya yaitu puasa alias mempersempit jam makan. Jadi ga pengaruh tuh meeting di kantor dengan pemandangan martabak, wong lagi puasa cheating juga ga bs.

Mindset udh terbentuk, lifestyle KF udh dijalani, mudah-mudahan diberi istiqomah terus. Diteguhkan niatnya. Demi anak kedua, demi hamil lagi. Amin.

Thanks untuk mba Windi Soekamto yg ngenalin saya KF

#ketofastosis
#KFwarrior
#menujuhamil2018

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/profile.php?id=1248736212&fref=nf



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download