SEBELUMNYA SELALU BERGANTUNG DENGAN OBAT, SEJAK KF TAK PERNAH MENYENTUH LAGI

SEBELUMNYA SELALU BERGANTUNG DENGAN OBAT, SEJAK KF TAK PERNAH MENYENTUH LAGI

Sekedar sharing,
Awalnya sama kf pesimis banget,ngeliat temen ikut kf langsung saya bully dengan berbagai masukan yg bertentangan dgn metode kf,tapi temen saya maju terus pantang mundur dan ngejadi living proof soal kf
Sampai saya dititk hopeles harus pakai kebaya bulan april ini dan ga ada cara lain buat ngilangin perut yg kaya kodok ??,akhirnya ngeliat perubahan total temen saya dan beberapa orang yg saya kenal menjalanin ketogenik lifestyle,jawaban mereka cm satu,mereka mau sehat ??,akhirnya saya decide untuk ngejalanin kf,samapai sekarang sudah kf15,wah jangan tanya jatuh bangun nya ,ya sakaw mie ayam ??
Sakaw karbo,bisa dibayangin kan 41 tahun hidup dengan carbo alias nasi dgn prinsip ga mangan sego ra wareq ???
Tapi… kf3 berat badan turun,kebas di tangan yg setiap bangun tidur jadi hilang,cholestrol yg biasanya nyerang ke belakang leher sampai sakit luar biasa… hilang begitu saja,
Yg klo malam hari sebelum tidur engga makan pasti perut nyeri karena gastritic akut sampai saya selalu ribut stock makanan untuk tengah malam kalau nyeri , hebat nya sejak kf,dan jalanin puasa nya,sama sekali engga ngerasain sakit lambung lagi,dulu jujur saja ya hidup ini bergantung sama puyer 16 karena sakit kepala yg ga karuan,ehhhhhhhhh sekarang musnah tuh sakit jd nya ga ngefans lagi deh sm puyer 16 ???
Hebat nya lagi dulu kulit saya kering terutama di bagian siku,sekarang?malah kulit jadi kenyal dan bagus,waduhhhhhh spechles deh sama keto lifestyle,awalnya mau ngurangin berat badan doang,eh kesini nya malah happy ngerasain badan yg sehat seger dan stamina tinggi ,kebayang ga sih jam 10 malem masih push up sit up plus angkat beban tanpa ngerasa capek? Terimakasih banyak buat Ness Vitta Unik yg ga brenti ngomelin saya plus nyemangatin waktu hc,ma kasih mba Yoanova yg sabar banget ngadepin saya
Sekarang bb turun 4 kg dr 58 kg ke 54 kg td pagi saya nimbang,udh ga perduli lg sm bb tapi sekarang berusaha pertahanin gdp di bawah 80 ??????

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/opi.andrijanti?fref=nf



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download