Puding Santan Kopi Alpukat Ala Yulida Rangkuty‎

Puding Santan Kopi Alpukat Ala Yulida Rangkuty‎

Bikin puding santan kopi alpukat utk suami spy semangatttt dan gak cheating 🤣🤣
Bu ibu kl mau bikin nih aku share ya resep nya enah deh, kmrn beli alpukat di MamaNa FagyzkaNa 😘trus byk yg dah mateng jd deh di bikin puding😋😋

Puding alpukat :
1 bkgs agar2 
250 ml santan instant / asli (aku pake ayam brand)
Air 650 ml
Pemanis monk fruit ato sucralose secukupnya ( aku monk fruit 50 gram, sucralose 3 tetes)
Him salt / garem apa aja 1/4 sdt
Alpukat 300 gram d blender halus

Campur kan santan dan air hingga jd 900 ml aduk rata dgn 1 bkgs agar2, pemanis, himsalt lalu masak hingga mendidih
Setelah mendidih matikan api dan masukkan alpukat yg sdh d blender wisk hingga rata, lalu aduk2 sampe uap panas hilang tuang ke wadah/ loyang dingin kan.

Puding kopi :

Agar2 1 bkgs
Santan instant 250 ml + 550 air
100 ml seduhan kopi apa aja, (sy 50 gram kopi mandeling diseduh dgn 100 ml air)
Saring
Pemanis secukupnya (sy spt diatas)
Coklat bubuk 1 sdm
Him salt/garem 1/4 sdt

Campur santan, air & seduhan kopi dgn pemanis, agar2 coklat bubuk and garam aduk rata lalu masak sampe mendidih
Setelah mendidih aduk2 sampe uap panas hilang tuang ke adonan puding alpukat tadi dinginkan, setelah itu masuk kulkas deh
Dan siap dmakan utk desert sore hemm yummm dmakan dingin2
Met mencoba yaaa💪💪

 

Resep Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/yulida.rangkuty?fref=gs&__tn__=%2Cd%2AF%2AF-R&eid=ARCzmwj3HDVFWayHg0jD31b77KJxSwrGxhjAoXvUuxJipAq7dJvnVjW69he3RUQI5f6Mp_IOm7icfAWS&tn-str=%2AF&dti=387794234902566&hc_location=group_dialog



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download