MERUBAH DIRI DENGAN MENJALANI POLA HIDUP KF

MERUBAH DIRI DENGAN MENJALANI POLA HIDUP KF

Haiii ketowarrior,nemu foto lama nih ya mapuun tnyt mbok2 bangett ,ini poto aku ambil setaun lalu wkt mau program kurus pake h…life,setaun kurang pake itu bb cm trn 2 kg,boseen akhir nya ketemu deeh kf ini pola hidup ygbmengubah aku start 21okt2017 dgn bb 81,skrg udah kf ke 31 lost 8 kg,padahal bandeel bgt akuh sk ga tahan godaan sang mantan,alhmd yess udah ada perubahan walopun blm significant,semoga 4bln mendatang aku bs bertransformasi yess i love keto makan enak jadi kurus

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/dhian.wapazada.3745?fref=gs&dti=119735115075073&hc_location=group_dialog



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


1
Halo kak, silahkan chat...
Powered by
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download