KF LIFESTYLE PALING MENYENANGKAN

Alhamdulillah… hari ini resmi KF100. Lifestyle dan diet paling menyenangkan, dan paling masuk akal, yg aku tau. BB hilang 12kg, lingkar pinggang turun 13cm, ukuran baju menyusut dari XL ke M, ukuran celana menyusut dari 14 ke 10, bahkan kadang S dan uk 8 pun udah muat ???. Seumur-umur sekolah ngga pernah naik gunung. Selama keto (18 tahun setelah lulus kuliah) malah travelingnya trekking mulu yg berangkat jam 3 pagi, cukup dengan modal VCO dan IH. Hampir gak pernah sakit kecuali kalo lagi HC atau lagi bandel cheating ???. But shortly, I feel healthier and happier, meskipun dompet rada boncos gegara demen belanja baju baru ???. Thank you semua yg telah memberi inspirasi dan semangat di grup ini, terutama resep-resep keto dan keto food providers yg keren-keren. Gak akan bisa survive tanpa kalian ???

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/vierna.suryaningsih?fref=nf

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *