I HAVE NOTHING BUT THANKFUL SEMUA KARENA ALLAH DAN KF

Kenapa KF…???

#sharing

Mau berbagi salah satu alasan saya menjalankan KF

Hasil usg ini menunjukan alasannya. Hasil usg mame kiri saya kemarin lusa Alhamdulillah menunjukan kalo ukuran si kista, tumor jinak, fam atau apalah disebutnya secara signifikan berkurang dari 1.6cm menjadi 0.5cm and I have nothing but thankful semua karena Allah…terlihat kalo dulu bentuk benjolannya sangat firm, jelas dan keras. Sekarang sudah melunak bahkan dokter sempat menganggap tidak ada sebelum memeriksa dgn alat usg.

– Berapa lama saya sudah KF? InshaAllah Juli depan genap 1th.
– Udah turun berapa KG? Hahahah gak tau pernah sampe 8kg di titik terendah, tapi ini lagi naik lagi dengan deretan alasan yg kalo disebut nanti bikin baper (pokoknya taatin protokol)
– Mau berapa lama KF? Serius yg mau nanya begini coba baca lagi protokol ya, well balik lagi sih ini soal pilihan dan saya pilih jalan ini buat ikhtiar sehat

#puasaadalahobat
#fastingisthehealer #ketosisisthekeeper #ketofastosis

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/inayahmila.fithriana?hc_ref=SEARCH&fref=nf

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *