DENGAN POLA HIDUP KF SEPERTI BERADA DI ALAM BARU

DENGAN POLA HIDUP KF SEPERTI BERADA DI ALAM BARU

#Testimoni

Pesan untuk newbi yg masih maju mundur syantik dan buat para jagoan neon yg masih pada tiarap…??
Ada yg silent rider juga loh, gak usah malu2 meong ah… ?

Hidup itukan sebuah pilihan.. gak ada yg maksa… Tinggal pilih sukanya yg mana dan setiap pilihan pasti ada resikonya.. begitu kan ya.. ?? ????

Karbohidrat​ itu spt candu… Makan byk tp kenyangnya sebentar… Jd bawaannya kepingin makaaaaaan terus.

Bedanya kaum karboisme dgn KFwarior :

? Kaum Karboisme hidupnya makaaan melulu, pagi sarapan, siang makan, sore jajan, malam dikit makan lagi, mau tidur ngobrak ngabrik dapur.. ??

? KF Warrior makan sedikit udah berasa kenyang untuk hidup ??

13 tahun lamanya sejak 2003 saya udah hypertensi… Kolesterol, AU, tinggi semua. 2 th terakhir coba diet buah malah liver bengkak.. pikiran tambah kalut… apalagi kebayang kalo minum obat, terasa jantung spt mau copot… saat medical check Up di sarankan gak boleh makan garam, lemak, daging, seafood. Padahal yg disarankan juga jarang sekali sy konsumsi.

Profesi sbg orang lapangan yg biasa menuntut tenaga dn pikiran extra jd tambah pusing mikirin badan sendiri…

Dapat hidayah ketemu KFI, protokol di baca bolak-balik bolak-balik, sy pelajari, d pahami, diyakini, langsung start KF dan sama sekali gak minum obat, sebelum tempur wajib bekal amunisi terutama iH… proses perbaikan metabolisme secara alami dgn Ketofastosis pun tdk bisa simsalabim langsung jadi sehat.. ada detoxificasy yg kita kenal dengan HC / Healing Crysis yaitu gerbang penyembuhan. Modal utama menghadapi HC adalah… Sabar dan Ikhlas…

Skg 5 bln dgn pola hidup Ketofastosis spt berada di alam baru ditengah hutan belantara penuh karbo dan kaum karboisme ? lagi2 harus SABAR & IKHLAS ??

Namun satu hal yg pasti, kondisi tubuh jauh lebih baik dan lebih sehat dgn stamina yg OK drpd sebelum KF.
?????

Aku sdh penuhi janjiku padamu Anjhali
????????????

#Ketofastosis_is_Lifestyle

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/mrahmat.harsonov?fref=nf



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download