Resep Keto

Daging Lapis Surabaya ala Almira

Recook lagi resep lama… ini makanan favorit dari kecil, mama sering bikin.. dulu ga tau namanya, selalu bilang, “mama bikin daging manis donk”… ternyata namanya daging lapis surabaya .. hehe.. kali ini pake tetelan alias otot yah… biar dapet lemaknya, murah pula ¼kg cuma 16rb… hehe DAGING “TETELAN” LAPIS SURABAYA @dapoerummuhana Bahan: 250gram tetelan 2 …

Daging Lapis Surabaya ala Almira Read More »

Roti Tawar Mini keto ala kumala

Roti Tawar Mini ? Sudah lama punya rebread (bread machine) yg tdnya aktif tapi sejak sekeluarga menjalankan pola kf, mesinnya mati suri? … untungnya join disini, jadi menemukan resep2 keto friendly yg membuat menu sehari2 jd lbh bervariasi …. dimodifikasi sedikit dari resep dinner roll bread (menudietketogenik.com) spy bs dipake di rebread Saya edit resepnya …

Roti Tawar Mini keto ala kumala Read More »

Puding Alpukat Santan Coklat

PUDING ALPUKAT SANTAN COKLAT Bahan: 1 buah alpukat mentega, kerok tipis² 1 bungkus agar-agar swallow plain 2 sdm bubuk coklat java 100% cacao 1 butir telur, kocok lepas 130ml santan, saya pakai klatu 500ml air 4-5 tetes stevia / 5-6 sachet diabetasol Pelengkap: Keju parut / santan Cara membuat: 1. Campur semua bahan, kecuali alpukat …

Puding Alpukat Santan Coklat Read More »

Bandeng Bakar Keto

Bingung mau masak apa, akhirnya yawes, recook resep sendiri, tapi diKETOin… bikin buat orang serumah, biar mereka nambah kecap sendiri ? Khusus fase konsolidasi dan maintenance yaa BANDENG BAKAR KETO @dapoerummuhana Bahan: 1 ekor bandeng cabut duri, belah tengah, potong sesuai selera 2-3 sdm kecap tropikanaslim Secukupnya butter Bumbu halus: 3 siung bawang merah ½sdt …

Bandeng Bakar Keto Read More »

Sushi roll shirataki

Resep ini di buat untuk alternative jikalau bingung untuk mengolah mieshirataki… Resep shushi roll shirataki Bahan : – 1 bungkusmie shirataki (cacah,rebus) – 1/2 bungkus konyaku (cacah,rebus) – 1 sct santan kara kecil – 1 sdm agar agar plain – 5 lembar rumput laut ukr besar/ 10 lembar rumput laut mama suka – Untuk isian …

Sushi roll shirataki Read More »

Pempek dan Tekwan Keto ala Lia Panca

Dikulkas ada ikan tenggiri dipojokan 1 ekor beratnya kurang lebih 750 gram saya ambil setengah buat masak ikan asam pedas(nanti saya share resepnya),setengah saya fillet buat cemilan keto warrior. Bahan bahan: 400 an gram fillet ikan tenggiri 1 butir telor setengah bungkus santan kara kecil sedikit garam bawang putih bubuk sedikit lada. cara buat : …

Pempek dan Tekwan Keto ala Lia Panca Read More »

Open chat
1
Halo kak, silahkan chat...
Powered by
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download