SABAR & KONSISTEN, BONUSNYA LANGSING

SABAR & KONSISTEN, BONUSNYA LANGSING

#testimoni #kf150

Sharing ketiga…
Hari ke 150, dan semoga terus konsisten. Selain badan semakin terasa fit dan fresh…bonus langsingnya makin dapet nih ??

Timbangan awal saya 64kg, kf 50 bergeser jadi 55kg. Seratus hari kemudian, hanya bergeser 1 angka saja, menjadi 54kg.

Aneh tapi nyata, walaupun hanya sekilo, semua baju dan celana kedodoran ?

Jadi, ga usah risau sama timbangan yg tidak bergeser ya temans…
Jalani sesuai protokol, enjoy dan dapatkan bonus plus plusnya ??

salam sehat, salam puasa!

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/dessy.wulandari.3576?fref=nf

Efek puasa itu hebat

Efek puasa itu hebat

#testimoni lagi

Awal KF 87kg, di KF 3bln turun 25kg (foto sdh pernah saya share ya) sampai skrg saya jalan KF 10bln,Maaf bukan mau pamer bukan mau bikin org sirik, maaf cuma mau bilang kalo efek puasa itu hebat ?,,cuma mau semangatin yg masih maju mundur cantiiik di KF nya,,, semangkaaaa yaaa teman2 ??#bukan belajar makeup yaa cuma mau sharing aja

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/vivi.silvia.969?fref=nf

Semangat, sehat itu menyenangkan

Semangat, sehat itu menyenangkan

Iseng2 liat galeri ada foto lama kira-kira 4 bln yg lalu, beda bangeeet sama foto tadi siang?
Mamah & kaka udah KF 97 alhamdulillah mamah udh dapet sehat nya dan bonus turun BB 13kg, kaka usia 14th awal nya gangguan hormon karna kegendutan sehingga haid tdk lancar sudah kembali lancar saat KF 30 sampai skrg dan bonus turun BB 11kg???

#terus semangat, sehat itu menyenangkan
#langsing ga ribet cari baju

dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/rini.dumasari.5

Open chat
1
Halo kak, silahkan chat...