Menikmati Proses Dan Tetap Taat Protokol

Yg laennya pada kirim foto Devo-Revo, gendut ke kurus…
Aku ini aja deh…
4 thn lbh ikut KF dr yg ngedrop ceking, di bilang kek tambah tua, gak seger atau apa lah udah aku alamin…
Tapi menikmati proses dan tetap taat protokol aja yg nantinya insya Allah melihat/merasakan perbaikan2 di tubuh kita
Foto dr thn 2017,2018,2019 dan 2020
Dgn size yg sama alhamdulillah
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/user/644953207/?__cft__[0]=AZURIsUAUgnr1WM6CNJZiDHDsHZtD2Voy0wXHD29OBeoeVLD_2F2Q2sDEoU-uopVLtcPYxECBLjWKFYflyOnbGoh4q2bGGkh6BlnqOPBb70tmYTj6gKVFRWyOOrH1Z5jik5lCQOylQRjIuB6ZJLw6KpdOCTnOqeOu72RG9Q0KMBX004Yu7RTLblF4gWVoq6CUao&__tn__=-UC%2CP-R

Semenjak keto segala penyakit entah bertransmigrasi kemana🤭

Yeeeaayyy…
Kaos nya om
Edy Tanto

sdh diterima..

Keren euy…
Setelah 175 hari keto + fasting…
Osteoartitis udh pindah negara…
Asam urat g tau transmigrasi kemana..
Dpt bonus langsing
Bb turun 12kg
Bb awal 69kg..skrg 57kg aja..( kekurusan..)
Thx bunda Eva Rais yg udh ikhlas direcokin ama pertanyaan2 g penting…( tp buat aku penting lhoooo bunda…)
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://web.facebook.com/groups/387794234902566/user/1549563941/?__cft__[0]=AZUpHFfjAVov-ZjWOMWD1l1xKz-Z9CqsKkVH0IOPLGcynL03gzeKqwsG95Tf9LueerGGZkhKVdDUiBDcLgyspmuiCwGErXD-q4hdo-AlhPBwRV3Yr8vtrv-jNNiVQyrGzlFKQjVfb3eUgzfbWXAcv4lSlihddpYpv_ekCuas6mkPpAq0YkIua43Zo63N_MKsmJs&__tn__=-UC%2CP-R

Pengorbanan dan usaha akhirnya berbuah hasil

Aku vs Kaka ku…
Awal diet kakakku terlebih dahulu sekitar 3bulanan baru aku..
Kakak ku start di awal BB 90kg dan aku BB 96kg
Sekarang BB kakaku 58kg dan aku masih 67kg…
Walaupun kita berdua belum mencapai BB ideal kita tapi untuk sampai di titik ini kita bersyukur bgt-bgt…
Pengorbanan dan usaha di tahun 2020 ini sangat-sangat berbuah manis,. Keinginan body goals sudah di depan mata.. semoga di tahun 2021 bisa mencapai BB ideal dan jauh lebih sehat.. aamiin
Makasih ketogenic.. makasih senior-senior yang disini yg ngak bisa aku sebutkan satu-persatu kalian banyak bgt sudah membantuku dari yg ngak tahu sama sekali sekarang sudah mulai sedikit ada pengetahuan hahahahah… Jangan bosan-bosan yaa bantu aku kalau aku ada pertanyaan lagi salam sehat buat kita semua…
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/user/100003603493722/?__cft__[0]=AZUDaS_uHvARmTBDjakhoYrw0kAf_oDTwmgp4X1q9wmRjc7-4cQ_zJn0UrGazzJU8fNTgv-SsNGDXJaRobf4t-KuhJdJoWCxKhyFzIk_H6zmbs6QxzWRiENbjJe0Lcy-c7q3qD6vAu6wKt1SxCev07E_&__tn__=-UC%2CP-R

Menemukan Impian Lamaku Bisa Langsing

Pernah gendut? Iya
Sakit sakitan? Iya
Ga pede? Banget
Tapi stlh join keto bahagia banget menemukan impian lamaku bisa langsing
mksh pak Annas Ahmad
Salam sehat menuju 2021
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/user/1791978565/?__cft__[0]=AZVp9wznJiwmy8Cah0J2DnlfvDW-fkpvMTOV2VEdzHd_dZNbrS089LdO1jz5BqLFDgB6pPeQet_tXUW9UP9ML9Bgv1fMw1-QD6tCkRZJVnNMN56imOKtAajWlRhCKjXsH18hf_Bqw1GjyLISLB1xPioirhHdZ09hWnhOWt7cumFRLLuOZFuBqWit4ltkpdXVs0s&__tn__=-UC%2CP-R

Badan Bugar Dan Lebih Terlihat Muda

Perjuangan saya setelah 1,6 tahun Ber Ketogenic..
selama 1,3 tahun sy menjalani Ketogenic saja tanpa olahraga.. 3 bulannya sy focus keto & Gym.. Hasilnya memang sangat memuaskan.. Dan Lebih menakjubkan lagi semenjak diet Keto saya jarang sekali Kelaparan.. makan sedikit saja sudah terasa kenyang.. Badan bugar dan lebih terlihat muda..
Bagi saya melakukan diet memang harus di imbangi olahraga dan nutrisi.. pasti akan terlihat hasilnya Salam keto warrior
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/user/100005510653704/?__cft__[0]=AZX_AYn80e3DdBX4rDL_OdRqFvisohjTcM37dk_ySWLY6ppEQBqh6uSbOFBy4LvIY4yVAyP8dn6utDUpIp3ujTZMgie4No3VTBFl3UFYBwfbn3OwXU_3KpR6uKsI3LQKMYNgbKwyFaRl2tm5bcx6FmXPgUC6xigzxmooTeQqusmScdXXXxzm_oEbhjQXea5WtOlpLDT19AWAKyu2qJAo7brz&__tn__=-UC%2CP-R

Sehat Itu Alhamdulillah Banget

Seneng banget ..
.
.
.
kalo ke kafe ini skrg bisa diketo in.. pesan nya kopi mochiato, tapi minta kopi sama mochiato tanpa gula alias asli whipcream anchor nya aja.. cobain aja .. 😍😘 ..
.
.
kurang lebih 3 th Keto + hampir selalu IF.. sehatnya itu lho Alhamdulillah banget…. kalo penampakan.. dulu awal 86.. dan setahun yll kliatan kekurusan 64tan. dan skrg sdh stabil 67 an…
.
.
happy jumuah barokah😇.. semangat terus ya gaess. Insya Allah istiqomah until seterusnya.. dinikmati.. dan memang nikmat kok…

bagaimana dengan kalian…😘😇
.
.
(maap tadi postingam ke hapus 🤭)
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/nasya.widhi?fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARAx4mJIZMVz1GWWKdUnj8xWImHWAj5_90XIqgIHjk6n5Ir_7lVS5BJiLvmfAIsKQs5-FNlARxkWc4Fp&hc_ref=ARTdk5fAp7Z0gIvhbOABDPVAsldj23XNP5-b56OSS5Be-GNlZjG6LDPetRlq04FWL0A&dti=387794234902566&hc_location=group

Open chat
1
Halo kak, silahkan chat...
Exit mobile version