Lifestyle Ketogenic Selama 1 Tahun

Lifestyle Ketogenic Selama 1 Tahun

Sudah lost sebanyak 33kg.. lifestyle ketogenic selama 1tahun… Alhamdulillah sekarang suami sudah mau ikut mulai lifestyle ketogenic juga karna lihat perubahan istrinya…
Suami baru berjalan selama 1 Minggu Alhamdulillah sudah lost 3kg… Semoga tetap semangat dan istiqamah.. aamiin..
Salam sehat untuk semua member grup yg ada disini
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/user/100003603493722/?__cft__[0]=AZWpUlZwsq4Al6DZ_xHj54X_QzvucJF2PKym3ZvDroyqe-lU2DuofpdWU0LxnVBbX9IzUOPS1dj2cVHyIo9uLETM-aVnq_Sz41_dVY969O2vkCLxWmBSpjj_jKme1Fo1PsKmt1zHvT3uVllGpEhHPUyj9vKoaS8xwrM6HHeRDhznzI9WOF_9y8tDzDDQ4SANEgM&__tn__=-UC%2CP-R

Seperti Umur Awal 30 an

Kata anakku, Mommy sekarang seperti umur awal 30 an.
Padahal sudah 30++
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/user/1074165862/?__cft__[0]=AZXRv5rP5_gSnN_uy7rTDJmpZ3CPrRd_3Aju3sjB2S1anXmZRhZXrgMbGgZPcSB9MHdgdYbJjNrc95zBaAP3v6R4ELtmB9t9sk126JeTfSWElul8ativdB0CrMISvjQs_7xGMOxRW71HozW9oO_KTeJD-D13O8Xaog2h24bHKGl9vA1Gf-_VUt9VJceCkf6Seb8&__tn__=-UC%2CP-R

Lebih percaya diri semenjak keto

April kemarin masuk usia 45 tahun. Memilih keto sebagai life style adalah pilihan yang tepat karena sejak menikah berat badan naik terus sampai ke 72 kilo. Apalagi aku ngajar jadi rasa percaya diri mulai hilang. Dulu padahal berat badan hanya 47 kilo aja. Buat yang lain tetep semangat. Penjuang keto jangan kendor…

Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/user/568176920/?__cft__[0]=AZW04PsJCaP0iw_JrA8s6tuou1O-oRoRmC15ErmZvgx_qnAKvenUh-3e8v4JYTp6uEbq9i–ZIo2C7cTWyhP8vBbHpbjpwx-A_QQdGMMrIQohBw0DEZKW-1Fu6icMwsP2-F-vP_OSiD-YvaaLpqYEPFJfzHwM0wMN5LPDo2OOmSFRVWCO1PrVuf2cIEZZAVfhOI&__tn__=-UC%2CP-R

Menikmati Proses Dan Tetap Taat Protokol

Yg laennya pada kirim foto Devo-Revo, gendut ke kurus…
Aku ini aja deh…
4 thn lbh ikut diet keto dr yg ngedrop ceking, di bilang kek tambah tua, gak seger atau apa lah udah aku alamin…
Tapi menikmati proses dan tetap taat protokol aja yg nantinya insya Allah melihat/merasakan perbaikan2 di tubuh kita
Foto dr thn 2017,2018,2019 dan 2020
Dgn size yg sama alhamdulillah
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/user/644953207/?__cft__[0]=AZURIsUAUgnr1WM6CNJZiDHDsHZtD2Voy0wXHD29OBeoeVLD_2F2Q2sDEoU-uopVLtcPYxECBLjWKFYflyOnbGoh4q2bGGkh6BlnqOPBb70tmYTj6gKVFRWyOOrH1Z5jik5lCQOylQRjIuB6ZJLw6KpdOCTnOqeOu72RG9Q0KMBX004Yu7RTLblF4gWVoq6CUao&__tn__=-UC%2CP-R

Semenjak keto segala penyakit entah bertransmigrasi kemana🤭

Yeeeaayyy…
Kaos nya om
Edy Tanto

sdh diterima..

Keren euy…
Setelah 175 hari keto + fasting…
Osteoartitis udh pindah negara…
Asam urat g tau transmigrasi kemana..
Dpt bonus langsing
Bb turun 12kg
Bb awal 69kg..skrg 57kg aja..( kekurusan..)
Thx bunda Eva Rais yg udh ikhlas direcokin ama pertanyaan2 g penting…( tp buat aku penting lhoooo bunda…)
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://web.facebook.com/groups/387794234902566/user/1549563941/?__cft__[0]=AZUpHFfjAVov-ZjWOMWD1l1xKz-Z9CqsKkVH0IOPLGcynL03gzeKqwsG95Tf9LueerGGZkhKVdDUiBDcLgyspmuiCwGErXD-q4hdo-AlhPBwRV3Yr8vtrv-jNNiVQyrGzlFKQjVfb3eUgzfbWXAcv4lSlihddpYpv_ekCuas6mkPpAq0YkIua43Zo63N_MKsmJs&__tn__=-UC%2CP-R

Pengorbanan dan usaha akhirnya berbuah hasil

Aku vs Kaka ku…
Awal diet kakakku terlebih dahulu sekitar 3bulanan baru aku..
Kakak ku start di awal BB 90kg dan aku BB 96kg
Sekarang BB kakaku 58kg dan aku masih 67kg…
Walaupun kita berdua belum mencapai BB ideal kita tapi untuk sampai di titik ini kita bersyukur bgt-bgt…
Pengorbanan dan usaha di tahun 2020 ini sangat-sangat berbuah manis,. Keinginan body goals sudah di depan mata.. semoga di tahun 2021 bisa mencapai BB ideal dan jauh lebih sehat.. aamiin
Makasih ketogenic.. makasih senior-senior yang disini yg ngak bisa aku sebutkan satu-persatu kalian banyak bgt sudah membantuku dari yg ngak tahu sama sekali sekarang sudah mulai sedikit ada pengetahuan hahahahah… Jangan bosan-bosan yaa bantu aku kalau aku ada pertanyaan lagi salam sehat buat kita semua…
Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/groups/387794234902566/user/100003603493722/?__cft__[0]=AZUDaS_uHvARmTBDjakhoYrw0kAf_oDTwmgp4X1q9wmRjc7-4cQ_zJn0UrGazzJU8fNTgv-SsNGDXJaRobf4t-KuhJdJoWCxKhyFzIk_H6zmbs6QxzWRiENbjJe0Lcy-c7q3qD6vAu6wKt1SxCev07E_&__tn__=-UC%2CP-R
Open chat
1
Halo kak, silahkan chat...