BERKAT KF, HAID MENJADI TERATUR

BERKAT KF, HAID MENJADI TERATUR

#testimoni

Bismillah…. Semoga bs jd penyemangat buat yg lain.

Sy paling ga pede difoto, tp teman² warrior pontianak maksa bikintestimoni….. Jd galau gimana mau buktiinnya??? Ntar dibilang hoax hehehe

Sy mengidap gangguan hormonal yg parah, haidnya cuma sekali setahun bahkan kadang hingga lewat setahun, krn konsumsi bbg obat hormon bb sy melonjak ke angka 95

Segala cr diet sy coba, dr konsumsi produk diet yg harganya selangit, sampe minta bimbingan tenaga ahli gizi yg biayanya bikin kantong kempes sekempes²nya

Tidak kurang 6 jenis diet udah sy coba, mulai diet A, H, M, G, F, O sy yakin udah pd tau diet jenis apa dr inisial diatas…. . Sssttt simpen dihati aja ya hehehe
Semua diet diatas hanya mampu menurunkan sekian kg bb sy namun setelah stop krn ga kuat tenaga dan biaya naiknya bisa 1,5 kali lipat haddehhh
AU sy nambah, sakit dilutut saat sholat, cepat lelah, sakit kepala sering banget, hidung meler kalo kena debu, hormon makin kacau apalagi jadwal haid… ga inget lg kapan terakhir beli pembalut…

Qadarullah Angka 7 itu emang cantik ya, hari ada 7, langit jg 7 lapis, disunnahkan mendidik anak utk sholat diusia 7, masuk SD hrs usia 7, pelangi ada 7 warna, loohhh apa kaitannya dng diet sy!!!!

Ada….. Kf adalah diet sy yg ke 7 dan Masyaa Allah byk perubahan yg terjadi dlm waktu singkat, bln pertama kf haid langsung nongol, lutut ga sakit lg saat sholat, bulan kedua sulit berjln krn AU jg berkurang, gerak jd lincah, ga sakit kepala lg, ga meler lg, merasa semakin fit dan Alhamdulillah bisa kembali mengajar olga Body Balance yg udah lama ditinggal krn lipatan perut ga memungkinkan utk menekuk² tubuh, hehehe byk lemak yg mengganjel, malu juga ama murid, instruktur kok endut wkkkwakk……

Terima kasih teman² warrior Pontianak Kalbar yg udah support sy, terima kasih Suhu Tyo, mba Eva Badru n Mba Neni M Lutfi yg udah dng sabar membimbing kami para warrior Muslimah Kalbar

Buat teman² yg maksa utk buat testi, maaf cuma bs majang baju biar ga dibilang hoax, semoga kalian terpuaskan…
Bighug utk kalian #mewek

#salamlemak
#kf89
#semakinsehat
#kflifestyle

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/annaummuhabib.habib?fref=nf



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download