BERBAGI ILMU KETO, AGAR SEMUA HIDUP SEHAT

BERBAGI ILMU KETO, AGAR SEMUA HIDUP SEHAT

Mau share testimoni teman alias dowline ku hahahah biar yg lain juga semangat colek Ayu Anggraini Rita Deliana Harianja Eva Yulianti dan banyak lagi yg lain…bermula bln nov mba Hennypriyayan Hidayat liat fotou d fb dia langsung japri ..kok kurusan? Iyaa dong aku bilang kf dan bla ..bla..singkat cerita dia langsung jalakan kf ga bawel sih selama hc cuma ngeluh kok lama turunnya ? Hahahah ..aku blg coba liat progres yg lain mba..walau ga punya riwayat sakit serius tp sdh mulai kerasa ini itu…kerenkan mba fotonya aku pasang d sini buat motivasi yg lain…hehehe alhamdulillah yaa..trrima kasih Allah terima kasih semua yg senior d group ini terutama mas agus semoga Allah selalu melimpahkan keberkahan pada umur mereka….luar biasa ilmu yg bermanfaat mrk selalu berikan buat kita semua….lanjottt yaa silahkan mb ke seminar bsk di bamdung tuh …enak mb bisa ikut seminar saya aja lom kesampaian mudah2an di pekanbaru .segera diadakannya seminar ketofastosis.
#KF 4bln
#lost 16kg
#happyfasting

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/widya.putriani.1?fref=nf



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download