BANYAK YANG MENAKJUBKAN SETELAH IKUT KF

BANYAK YANG MENAKJUBKAN SETELAH IKUT KF

#share
Sedikit sharing atau #testimoni
Kf4bulan lebih dikit,Wow, its amazed me ??? kadang ampe bingung koq bisa y??? Oh mungkin inilah yang para senior sebut living proof speak Louder than word ya… nih ya…
▶️ Gimana enggak amaze coba, yg awalnya kamu olga cardio dan zumba hampir tiap hari, badan mengecil tp perut masih buncit, baru kf seminggu tiba2 perut jd rata
▶️ Yang awalnya kamu hobi olah raga tiap hari tp kalo urusan lari 20menit udah ngos2an, paha jd gatel dan pegel, betis kaku karena kram, eh kf belum genap sebulan udah bisa lari 5km, kf 3bulan gol lari 10km, tanpa ngos2an, tanpa otot cidera pegel2 atau apa2lah kecuali sepatu yg jebol. Haaa
▶️ ini yg paling menakjubkan, Yang tadinya haid hampir setahun (10bulanan) g berhenti2, berhenti2 paling lama 5 hari, kadang 2hari doang trus haid lagi, eh ikut kf haid jd tertib, dan jadwal jd terbalik, haid paling lama 5hari, sisanya bersih sih sih siihhh
▶️ Ini yg lebih dr paling menakjubkan lagi (ha… Ribet), sebenernya agag gimana gt mau bilangnya,,, hi hi hi tp yg sudah berkf pasti sudah tau lah ya peningkatan kualitas “hubungan” ama pasangannya… Hi hi hi, Udah gt aj, kira2 sendiri. ?????Haaa
Oia, Haid yang panjang ini tepatnya terjadi diawal tahun 2016, setelah lepas kb suntik 3bulan, dan kata dokter itu hanya hormonal, ntr juga normal sendiri katanya, sambil minum obat saya mulai ihtiar dg polmak yg dalam filenya dijelasin bisa membantu masalah fertilitas. Waktu itu sekalian Saya mau nurunin bb juga, g tau bb nya berapa waktu itu, gede pokoknya. haaaa
Setelah ikut polmak itu dan Olga tiap hari, bb saya bisa turun, tp bagaimana masalah haid??? Oh no.Yg tadinya bersih bisa 5 harian jd lebih pendek masa bersihnya. Pernah malah cuma satu malam saja. Besoknya cur lagi, dan enggak sedikit2, alias banyak bgt. Saya pikir ini detoks, dan saya menjalankannya dg sabar. Tp koq g kelar2 ya… sabar… Sampai akhirnya saya nemu artikel tentang kf ini, butuh sebulan lebih untuk mempelajari rule dan ilmu baru yg sangat bertentangan dg apa yg orang2 tau, banyak yg saya pikirkan waktu itu, termasuk bagaimana nanti ngejelasinnya kalo suami atau keluarga nanya. Itu bagian yg terberat sebenarnya, sampai akhirnya saya baca testi dr Teh eva dan komen2 beliau di kolom komentar bahwa salah satu livingproof kf adalah memperbaiki hormon. Tanpa banyak bicara saya langsg praktek. Walau dg amunisi dicicil.hari ke 3 kf baru beli vco, seminggu kf baru beli greentea, dst
Jd yang masih bingung2 mau mulai dr mana? Banyakin baca lagi. Jangan cuma sekali, berulang kali. Jangan lupa temukan alasan yg kuat kenapa harus kf, ntr kalo udah nemu alasannya pasti kita berusaha nyari bagaimana caranya . Setelah ber kf 4bulan ini saya baru menyadari, kf ini bener2 bukan buat gaya2an atau diet2an, ini jauh lebih dari itu. Ada metabolisme tubuh baru yang kita hidupkan .
Eh kepanjangan ya… Haaaa
Udah lah.. happy fasting All…big thanks to All PIC and wariors ?????

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/Noerilanom?fref=nf



1 thought on “BANYAK YANG MENAKJUBKAN SETELAH IKUT KF”

  • Mba, sy suntik KB 1 bulanan, ad di grup keto di facebook infokan kalo yg suntik kb tidak bs ber KF krn akan merusak hormon dan cenderung membuat subur.
    Bagaimana pengalaman mba? Sy sdh kf 7 turun 4kg tp jd sy putuskan berhenti krn takut hamil lg.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download