BAHAGIANYA MENJALANI KF BERSAMA PASANGAN

BAHAGIANYA MENJALANI KF BERSAMA PASANGAN
Saya seorang perawat yg bkerja di salah satu poltekkes kemenkes RI.
Selalu menggalakan germas dmna2.. But realita nya seringan bykan karbo sehari2. Smp akhirnya jumpa ni grup.
Saya sadari Sehat itu pilihan
Sakit itu gak bisa di tawar
Terkadg kita hanya bisa tersenyum saat org lain mencibir kita bhkan mgkn teman sejawat krn saya memilih mau sehat dgn gaya sehat KF ini
Pdhal yg merasakan bdn kita sehat adlh kita
Yg mrsakan daya kosentrasi meningkat kita
Yg merasa kan badan lebih energik kita
Ad yg bilang diet gila ga belajar anatomi lah dll ??
Ad yg blg manusia tetap btuh glukosa
Saya hanya jawab bukan kah kita hanya butuh 10%
Glukosa itu klo kebanyakan itu berbahaya sekali.
But no one listen ??
But i dont really care about that.
Malah byk yg bilang yg bahaya utu lemak..
Ah sudah lah… Hhahaha susah menjelaskan jika pola pkir sudah terpatri dgn keras.
Bersyukur nya punya suami yg benar2 taat di KF14 dr BB 105 jd 97 pdhal saya yg lebih suka cheating2 dkit2 karbo secuil2 ubi ?
Saya tanya ma dia lemas banget gak melewati masa2 hari2 yg kerja an menguras tenaga? Jawabanya gak sih..
Intinya makan kita di perbanyakin lemak and protein
Saya pandu dia dgn selalu rajin baca2 page FB ini..
Posting foto klo ud di 80 kata nya ??
Saya sendiri BB awal 60 skrg KF16 di 54.
Semangat keto warrior
Maaf saya masih newbie dsni baru gabung 20 hari ? sebelum join saya ambil buku anatomi dan fisiologi keperawatan dlu krn agak skeptis sama yg namanya life style spt ini kok bisa makanan nya lemak and protein. krn ini akan djalani seumur hdup kalo bisa amin ?
Finally saya paham dgn ilmu yg saya miliki jd buat kita para KF kita harus bisa survive dr para mantan yg berderet2 di jalan dan di mall mall setiap lewat memanggil2 buat di beli dan di makan ?? even sometime i really want to eat some ice cream apalagi klo ke ikea aduhh ? melting hati ku..
Big Thanks for all people in this group.
Salam lemak.

Dipersembahkan oleh : https://web.facebook.com/profile.php?id=100006076036862



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


1
Halo kak, silahkan chat...
Powered by
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download