ALHAMDULILLAH BISA DIPERTEMUKAN DAN BERGABUNG DENGAN KF

Alhamdulillah … rasa syukur kpd Allah SWT yg telah memberikan petunjuk dpt bergabung di grup KF ini.. cuma bisa berucap:
-bye2 pipi chubby welcome muka tirus?
-lingkar pinggang menyusut
-muka tambah cerah berseri dr sebelumx
-lebih energik beraktifitas
-Gak khawatir makan lemak berlebihan krn sy pecinta makanan berlemak

Masih pemula dan masih butuh byk asupan ilmu, mohon atas bantuanx para Senior KF..

Ikut program KF tgl 28 Maret 2017, berawal dari postingan fb seseorg yg makan sate kambing, minum jus alpukat dan santan instan sebagai pengganti susu tp bisa turun bb..kan anehh!!
Karna penasaran sy baca comment distatus ybs ternyata ybs sedang ikut program Ketofastosis (KF)..akhirx googling apa itu KF dan menemukan grup KF ini dan join..awalx coba baca2 protokol dan testimoni para warriors and amazing byk ilmu yg sy dapatkan dr program KF ini..dg niat dan tekad yg kuat akhirx memberanikan utk memulai prog KF ini..tiba di hari ke3 tubuh sy merasakan Gejala ketoflu spt:
-sakit kepala, kleyengan
– sembelit
– merasa lemas atau cepat lelah
– ngos2an jantung berdebar
– kram, kesemutan
– sembelit susah BAB
– gatal- gatal di sekitar kulit kaki

Alhamdulillah,Sama sekali gak ada rasa panik krn sdh berbekal ilmu dg mbaca protokol dan postingan2 ttg prog KF di grup ini..sabar ngejalaninx dan menerapkan sma anjuran2 yg hrs dilakukan di saat menghadapi kondisi Ketoflu tsb..berangsur2 gejala tsb reda dg sendirix, hr k6 coba cek GDP ternyata <80, masuk hr ke15 cek GDP lg masih <80 artinya bisa ke fase konsol..hari ini 12 Apr’17 memberanikan lanjut ke tahap konsol ..bertahap tp pasti..

Meskipun lingkungan ktr dan keluarga terkadang mengejek sy “kok mkn lemak bisa kurus? Hati2 loh nti tensimu naik”,bahkan sampai ditertawakan krn hal yg gak masuk akal ngelakuin KF ini..
Tapi sy cm bisa diam sj dan sabar ngejalanin program ini..dalam hati liat aja deh hasilx, krn hasil ga akan khianatin proses..

Makin Bertambah semangat lagi krn byk member yg menjalankan program KF ini dapat sembuh dr berbagai penyakit yg di derita..

Sekali lg terima kasih buat para Senior KF yg sdh mensupport dan terutama mas Tyo(Nur Agus Prasetyo) sang Founder KF atas program yg bermanfaat ini semoga mas Tyo sekeluarga selalu diberikan rahmat Allah SWT..

Salam lemak?

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/dheRianti?fref=nf



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


1
Halo kak, silahkan chat...
Powered by
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download