TERIMAKASIH KETOFASTOSIS

TERIMAKASIH KETOFASTOSIS

Ijinkan saya menuliskan ungkapan rasa terima kasih saya atas ilmunya Ketofastosis dari mas Tyo Prasetyo yang membuat saya berubah selama 6bulan terakhir ini… setelah berbagai macam metode diet dan suplemen masuk kedalam badan saya dan membuat badan saya bukan semakin langsing.. malah semakin gak karuAn berujung balas dendam bahkan pernah saya lupa klo saya sdh makan nasi???(konyol banget… tp ini beneran) nggak lepas saya mulai KF ini jg krn balasan msg dr seseorang yg nggak mau saya sebut namanya tp dia penggemar cheese tart saya.. jugaa kesabaran PIC tercinta saya mbak Tri Sulistiyowati serta bantuan arahan dan perhatian juga dari mbak yu tercintaku Ratna Hartati yg sll membimbing ttp dijalan lempeng???? always say no to cheating… taati protokol yg dibuat… didunia yg penuh godaan karbohidrat dan gula yg manis tapi bikin kita nggak tambah manis… 40kg away from my body… puas??? Belom dong.. sudah kebanyakan timbunan karbo dan gula bertahun tahun yg harus saya bereskan… mudah??? Tentu tidak.. that’s why we are the warrior ?? itu sebutan yg kereeen… perjuangan saya blm selesai… next tulis testimoni stlh 1thn kf ajah… hehehe… thank you semua senior disini love you all??

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/profile.php?id=100001882174655&fref=nf



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download