Tag: testimoni

Migrain dan Nyilu Pundak Hilang Setelah Berketo

Migrain dan Nyilu Pundak Hilang Setelah Berketo

Genap setahun berketo ria,setahun pula menjadi silent reader, tp siang ini kok gregetan pengen pamer foto 😊😊 sebelum fb ditutup 😁😁,, awal di group KF,akhirnya ketemu KI,saya lebih nyaman di keto classic,69 terjun bebas k 53 ,terbilang lambat, nyantai aja,krn saya bisa mkn enk tiap hari,saya ada migraine […]

Dengan Pakaian Yg Sama Tapi Dengan Tampilan Wajah Yg Berbeda

Dengan Pakaian Yg Sama Tapi Dengan Tampilan Wajah Yg Berbeda

Dengan baju dan jilbab yang sama,,bukan bermaksud pamer cuma berbagi pengalaman saja. Keto 3 minggu turun 3 kg,, cuma kadang masih selingkuh karena blm bisa move on sama tepung2an hehe….. Saya baru kemarin konsumsi vco habis minum,eneg banget rasane.selama ini cuma ngurangi karbo, nambah lemak […]

Sungguh Dahsyat Efek Keto

Sungguh Dahsyat Efek Keto

Foto kiri : sebelum muaythai dan keto, berat masih 70kg. Foto kanan : sesudah muaythai dan keto, berat 60 kg. Perasaan saya saja atau emang bener.. setelah keto pipi jadi tirus, dagu jadi rada lancip, hidung jd agak mancungan bahkan banyak yang mengira operasi idung 🤣 Sungguh […]

Keto 2 Setengah Bulan Turun Hingga 23 Kg

Keto 2 Setengah Bulan Turun Hingga 23 Kg

Berat badan saya sebelumnya 115Kg, setelah menjalani diet keto selama 2,5 bulan kurang lebih, saya ngga nyangka bisa turun hingga 23Kg, Saat ini berat badan saya 92,4 Kg. Amazing ! Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/alb3rtus Baca lengkap di http://foodketo.com/tulis-resep/, Copyright © http://foodketo.com

Senangnya Bisa Pakai Baju Lama Kembali

Senangnya Bisa Pakai Baju Lama Kembali

Surprised rasanya hari ini ternyata kembali bisa memakai baju yang saya beli saat sebelum menikah tahun 1997. Saat itu berat badan sekitar 50kg… Hasil diet keto selama 2,5 bulan, oke juga.. Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/rosmauli.simanjuntak.90 Baca lengkap di http://foodketo.com/tulis-resep/, Copyright © http://foodketo.com

Hanya Dengan 1,5 Bulan

Hanya Dengan 1,5 Bulan

Alhamdulillah, keto 1,5 bulan, turun 12 kg.. Banyak minum VCO dan air putih, serta rajin olahraga sepekan sekali saya rutin renang. Untuk pola makan saya ikutin anjuran keto dan tahan untuk tidak cheating. Celana dan jaket 10 thn lalu bisa di pakai lagi…. Pengalaman Keto […]