Sharing dan Belajar Bareng Hidup Sehat Bahagia

Tag: sosis solo

SOSIS SOLO ALA CALISTA CROCHET

SOSIS SOLO ALA CALISTA CROCHET

Pertama kalinya bikin sosis solo langsung yg versi keto dan berhasil itu rasanya bangga..ga sia2 meluk kompor dari pagiΒ πŸ˜… Hampir putus asa bikin dadar kulitnya..syusyaaah..sampe pingin ngelonin tuh komporΒ πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Bahan kulit : β€’ 4 butir telur ayam β€’ 1 sachet santan instan yg ukuran kecil […]

SOSIS SOLO ALA MARTIN KRISTIANTO

SOSIS SOLO ALA MARTIN KRISTIANTO

Sosis solo resep contekan dari beberapa sumber resep di group ini thanks yah buat yang sudah share resep sosis solo. Bahan kulit: 10 butir telur+santan kara digoreng dulu dan lanjut dikukus atau bisa juga goreng, tambah isiian baru kukus. suka2 aja lah prosesnya yang penting […]

Sosis Solo ala Isma Bundanya Aira

Sosis Solo ala Isma Bundanya Aira

Nih dapat resep sosis solo ala ketosis.. Dapat postingan dari mba murry griyani – ketogenic indonesia.. Lagi malas makan dari kemarin pdhl udah puasa 23 jam masa harus diperpanjang lagi πŸ˜‘.. Akhirnya bikin sosis solo ala keto supaya selera muncul lg.. Mau share resep tp […]