Sharing dan Belajar Bareng Hidup Sehat Bahagia

Tag: resep

EGG CHICKEN ROLL ALA KUMALA INDAH

EGG CHICKEN ROLL ALA KUMALA INDAH

Egg Chicken Roll ala ala (alakadarnya) Gabung di group ini memberi byk ide buat org yg tdk bs masak, tp jd hrs masak😀 Pas lg pengen mkn gorengan dan bingung mo bikin apa untuk lemak sapi, kulit ayam yg udh terlanjur dibeli, jgn kan mkn, […]

SEMPOL AYAM KETO ALA KURNIA PUSPITASARI

SEMPOL AYAM KETO ALA KURNIA PUSPITASARI

Pengen bagi resep Sempol Ayam Keto. Siapa tau ada yg pengen bkin cemilan yg mengenyangkan. Hihihi.. Dijamin bkin gak berhenti nyemol. 😜😜 Mudah menyenangkan menyehatkan. ❤❤ – Sempol Ayam Keto Bahan 200 gr Daging ayam 1 butir telur 1/2 bombay ukuran kecil 4 siung bawang […]

REMPAH REBON ALA MAMAH RESWA

REMPAH REBON ALA MAMAH RESWA

Bisa buat camilan.. Bisa juga buat refill 😁😁😁 Resep nya: 3 butir telur kocok lepas Keju parut secukupnya (tadi pake kraft cheddar yang 35gr) 5 sdm tepung kelapa (kelapa kering jangan dihalusin) 1 bungkus rebon basah (gak tau ukurannya beli dipasar 1 bungkus 1500 rupiah, […]

LAVACAKE ALA YUNI HARTINI

LAVACAKE ALA YUNI HARTINI

Akhirnya bisa makan cake jugaaak… Nyobain resep disini jg tp lupa punya siapa, tadi di modif juga. Berhubung ga da stoknya whipped cream pake nya santen kara aja. Cuma telur, santen, coklat bubuk Java, diabetasol, baking powder 1 sdt. sama keju untuk topping. Ini ngukusnya […]

GARANG ASEM TETELAN IKAN SALMON ALA AINI INTAN

GARANG ASEM TETELAN IKAN SALMON ALA AINI INTAN

Karena tetelan ikan salmon itu murih…suka bingit beli dan dibikin garang asem ini….suegeerrr untuk buka puasa… Eh sayangnya ga boleh pake tomat ya….tp udah kadung jadi😃 Resep nyontoh di google… ——————————- Garang Asem Tetelan Ikan Salmon Bahan: – 300 gram tetelan ikan salmon, bisa diganti […]

BAKWAN SAYUR ALA ALMIRA NOOR

BAKWAN SAYUR ALA ALMIRA NOOR

#resep #fasekonsolidasi #fasemaintenance Kalo orang Surabaya bilangnya ote-ote… daerah lain bilangnya macem² .. ada bala², bakwan sayur, dll… di tempatmu apa namanya? Tadi pake takaran apa adanya… pas mertua mau bikin ote², saya minta sisihkan sedikit wortel sama kubisnya… tinggal tambah 2 jumput kaldu bubuk […]