Tag: cake

CAKE ALA HARTATI SUPARDI

CAKE ALA HARTATI SUPARDI

Bismillah Memanfaatkan putel yg nongkrong di kulkas jadilah cake ini Secara kebetulan nemu resep yg sdh lama di fb (lupa resep siapa 😁 ) Semoga terinspirasi. Resepnya 150grm putel 3 saset diabetasol 50grm tepung keto 50grm butter Pasta alpukat (me pasta pandan- stock yg ada sj Pasta […]

CAKE ALA AGUSTINE

CAKE ALA AGUSTINE

Sore ini saya mau berbagi resep yg simple dan full lemak cocok untuk induksi yg kangen cake. Bahan: 4 kuning telur 1 putih telur 2 bks stevia 1/4 block keju chedar 1 sachet kecil santan kara 1 bks nutrijel plain 1/4 sdt sp 1/4 sdt […]

LAVACAKE ALA YUNI HARTINI

LAVACAKE ALA YUNI HARTINI

Akhirnya bisa makan cake jugaaak… Nyobain resep disini jg tp lupa punya siapa, tadi di modif juga. Berhubung ga da stoknya whipped cream pake nya santen kara aja. Cuma telur, santen, coklat bubuk Java, diabetasol, baking powder 1 sdt. sama keju untuk topping. Ini ngukusnya […]

Chesee Cake Keto ala chitra

Chesee Cake Keto ala chitra

Udah lama pengen bikin ini baru kesampean bisa untuk smua fase emang lembut banget soalnya tanpa tepung cocok buat ujan2 sambil nyeruput teh ijo ? Resep dari postingan sebelumnya udh byk seliweran ? tp share lg deh ? Bahan : 1.Chesee cream 150 gr 2.Buter […]