SEMENJAK MENJALANI KF, SEGALA KELUHAN HILANG

SEMENJAK MENJALANI KF, SEGALA KELUHAN HILANG

Ini kedua kalinya sy ngeshare photo di group..hanya ingin memotivasi teman2 khususnya ibu2 menyusui ?awal KF 7 bulan lalu sy masih menyusui dan skr si baby sudah berusia 2.5 tahun (sedang proses menyapih)? Karena KF, Asi saya luar biasa deres dan kental. Selain keluhan kesehatan saya hilang semua. Dulu sy penderita PCOS, mudah sekali masuk angin dan lutut sering sakit karena obesitas..

Alhamdulillah saat ini semua keluhan hilang dan yg pasti udah gak pernah deh pake cream2 wajah hanya dengan oles vco sebelum tidur dan scrub wajah pake campuran baking soda+vco plus mencukupi konsumsi makro nutrisi.

Bahagia itu ketika bisa membantu teman2 yg lain untuk bisa berKF. Karena sangat disayangkan ketika kita tahu ilmunya tapi tdk bermanfaat untuk orang lain..???
Terima kasih mas Tyo Prasetyo, papi Paulus Suwargiono, bu Susanti Hermawan, bu Tyas Eptu mba Fivi Ardhiyani, teman2 group busui dan semua teman2 KF semarang…love u full ????

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/hera.dilianto?fref=gs&hc_ref=ARQCh9VyBzPiSNEDMpcQouqmzbTqeBA_n_IETJm-5e-MqDWQoVeuR8jWsb9HwY2idLw&dti=119735115075073&hc_location=group



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download