Mencapai Goal Jauh Lebih Mudah Dari Pada Mempertahankan

Mencapai Goal Jauh Lebih Mudah Dari Pada Mempertahankan

I Think…
Makna Hari Raya (kalo aku sih nanti Lebaran tahun iniii) tuh gini…
.
Gapapa, kalo aku dianggep ga cantik.
Yg penting ucapan n perbuatanku ke org lain selalu hangat dan bersahabat.
Aku past I akan lebih dihormati.
.
Gapapa, kalao aku ga pakai perhiasan bling2.
Yg penting aku selalu bersikap terbuka dan rendah hati terhadap setiap perbedaan..
Aku pasti akan terlihat anggun dan mewah..
.
Gapapa, kalo org bilang aku pandai menjilat dan munafik karena terlalu baik..
Yg penting aku selalu jujur, ga pernah memanfaatkan siapapun utk mencapai tujuan apapun.
Aku akan menarik (banyak) teman2 jujur yg akan membelamu — otomatis
.
Gapapa, aku gak bersolek dg sempurna
Yg penting senyumku selalu tulus dan mempesona (tsaaaahhh)
.
Nobody judge you by your cover
Yang penting ‘isi THR nya ‘ nanti dan ‘isi hatinya’
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Sabar aja, klo pas hari raya, body goal belum tercapai…
Mereka ga tau cara kerja hormon yg membuat kulitmu tak selembut tahu
Mereka ga tau cara kerja DNA yg membuat hidungmu ‘begitu’ (dalam segala kondisi)
Mereka ga tau apa yg kamu alami sampai badanmu berbentuk ‘seperti itu’
.
Berapa jenis diet yg aku jalani. ( Finally thanks to ketogenic.. 😘😘)
Berapa pil (terapi obat) yg pernah akuu telan.. (Duluuu)
Berapa pahit perjalanan (hidup) yg telah aku lewati (malah curcolΒ πŸ˜‚)
Dan seberapa keras perjuanganku mengembalikan semuanya on track kembali
.
Ga ada yg tau, kecuali orang yg paling menyayangiku (diriu sendiri)
Bukankah begitu?
Bukankah apapun yg kita lakukan adalah seharusnya demi kebaikan kita?
πŸ˜ŠπŸ™‚πŸ˜πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ€—πŸ˜‹
.
Semuanya tersaji saat hari raya datang lagi
Beragam orang kita salami dalam setiap silahturahmi
Hari raya adalah sebuah liturgi pertemuan kembali
Ga ada cara yg lebih baik selain menikmati
.
Aku justru orang yg was2 dg segala sanjung puji
Karena prinsip hidup aku adalah membantu orang lain menghargai dirinya sendiri
.
So what, klo Merry happy?
Semua juga bisa happy juga kalau isi kepalanya, bukan masalah tok.
.
Do watever makes you happy.
Bisa merasa happy adalah hoki yg paling besar.
Even walo hanya napas yang kamu punya.
Banyak orang di RS yg berharap bisa napas tanpa bantuan aja uda sukur.. Dan ini aku mengerti krn setiap 2minggu sekali menemani sodara yg kemotheraphy.. Dan aku sudaj mencekokinya dg berbagai rayuan agar ikut keto.. Tp sudahlah balik lg hidup adalah pilihan..
.
Even hanya sendal jepit buluk yg adalah hartaku paling berharga..
Toh, Banyak orang yg lahir tanpa kaki dan mereka harus beradaptasi.
.
Even kamu bilang, – bisnisku ga bagus –
Yg penting masih bisa bergerak dan sehat.. (Thanks egen tho ketogenic.. Aku ga pernah merasakan sesehat ini dan selama 5bln terakhir ga pernah yg namanya ngedrop ngedrop kecapean gegara pekerjaan ku yg tukang trading forex ini..
Karena orang kaya raya tapi dia duduk di kursi roda atau koma, itu ga ada artinya, tul ga?
.
Dengan segala kerendahan hati yg kumiliki…
Berbagi adalah harta paling berharga yg bisa kita bagi.. Disini aku berbagi pengalaman
Rejeki adalah ketika orang lain mensyukuri pertemuan yg terjalin dg diri ini
Master of maklum adalah titel paling tinggi yg paling berarti
Kekayaan terutama adalah kesehatan dan kebesaran hati
Derajat yang paling tinggi adalah rasa peduli
Kecantikan abadi adalah bila kecakapan kita memotivasi bisa masuk ke dalam hati
.
Senin ini, kebanyakan, yang merayakan lebaran sudah mulai puasa utk membayar bolong2 tahun lalu kan ya?
Namun semangat kebersamaan hendaknya senantiasa di hati.
.
Foto ini aku ambil diteras depan kemaren setelah pulang berenang..
bersyukur masih ada rejeki utk menikmati tempat bersih dan nyaman.
Dan meski pinggang dan pinggul hampir sama rata, yg penting masih punyaΒ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Bayangin ga idup tanpa pinggang?
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Dengan usaha sedikit lagi, niscaya lemak jahat yg menyebabkan foto tak indah dan tersembul kemana2 itu akan RAIB bagai mahluk GAIB.
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..Bismillaahhh..
.
Bagi siapapun yg sedang berjuang utk menjadi orang yg lebih baik,Β #MeToo
Kita sepakat utk menikmati prosesnya ya…
Mencapai GOAL jauh lebih mudah daripada mempertahan/ meningkatkan
Karena itu kita harus percaya…
#inketogenicWeTrustΒ (Lho Lho Koq jadi iklan????
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

#5monthketogenic

Maaf para warriors kalo captionnya kepanjangan bikin bosen..

Pengalaman Keto ini dipersembahkan oleh :Β https://www.facebook.com/dilla.tsamara?fref=gs&dti=387794234902566&hc_location=group_dialog

Baca lengkap di http://foodketo.com/tulis-resep/, Copyright Β© http://foodketo.com



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download