KETO CHEDDAR CHEESE BISCUIT ALA DEBORA PRIHATNA

KETO CHEDDAR CHEESE BISCUIT ALA DEBORA PRIHATNA

Dulu kalo makan di Popeye pasti deh pesen biscuit nya… sebenernya biskuit popeye itu teksturnya mirip sama english scones yg dimakan pake devonshire clotted cream dan jam. Nah ini resep cheese scones yg aman buat ketoers. Fase maintance dan konsol aja yah…
Resep Keto Cheddar Cheese Biscuit
(Popeye’s biscuit / cheese scones)
Resep:
2 telur utuh
3 putih telur (120g)
3/4 cup greek yogurt / sour cream
75g cheddar cheese
1/4 cup butter cair (60g)
1/2 cup tepung kelapa (65g)
1/2 cup tepung almond (50g)
2 sdt baking powder
1 sdt bawang putih bubuk

Follow saya di instagram id: deboraprihatna
Cara membuatnya ada di instagram ?

#resep #biscuit #scones

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/debora.gunawan?fref=gs&hc_ref=ARTtIsO9SUmOEkSfOG2sj9jVLSUxuYmOLb_g-PUtVVWPZZareUK5HWVm6ii73AZA-VQ&dti=119735115075073&hc_location=group



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download