DENGAN BERALIH KE KF,..DAPAT SEHAT DAN BONUSNYA UKURAN BAJU MENGECIL

DENGAN BERALIH KE KF,..DAPAT SEHAT DAN BONUSNYA UKURAN BAJU MENGECIL

bajuku dulu tdk begini, skrg bajuku mengisut ??… awalnya kaget jg krn pesen baju di online shop langgananku ukuran XL, ternyata yg dikirim ukuran M, pas make aku kaget kok XL masih pas kyk gini ya bukannya BB ku udah turun??? dan mikir mungkin ukuran yg lain yg mengecil, pas hbs cuci dan mau menyetrika tuh baju baru nyadar kl itu ukuran M, langsung hub penjualnya dan blgin soal ini, dianya minta maaf dan minta bajunya dikirim kembali mo di ganti kirim yg XL, aku blg udah ku pake, trus dia blg apa ???

Masak sih uni emang muat??? aku kirim foto diriku dgn baju ini dan dia kaget…. wah hebat ya uni jd langsing ??
Alhamdulillah beralih ke Pola Hidup KFLS … dpt sehat bonusnya ukuran baju mengecil ??

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/ririloveay?hc_ref=ARTQ5czcXSJgIzUPkqXC4Ua_a0jpSABOi465mD_tSo-1RaNrmZoNvEnK3Mb45RTGPpc&fref=nf



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download