CAKE GAMPANG INGAT ALA TRISSY ANGGRAINI

CAKE GAMPANG INGAT ALA TRISSY ANGGRAINI

#resepcakeketofy
#fasekonsolup

CAKE GAMPANG INGAT
Lagi pengen banget nyemiiil,,,ubek2 dapur,,,jadi deh cake gampang ingat ini,,,kenapa gampang ingat? Yess,,,coz bahannya gampang banget diingatnya,,,gak perlu ngerpek resep juga sdh ingaaat teruss sampek tua,,,???
Ini resep dari ibuku dulu,,,pokoknya serba 1 ons,,,(100gr), baik itu butter,tepung keto,gula pasir,,,etapi duluuu,,,sekarang ganti sm one drop/stevia drop/diabetasol 4 sac yah,,,
Ini lengkapnya:
Bahan:
100 gr butter,cairkan
100 gr tepung keto
1 sdt ovalet/tbm/quick
4 tetes one drop/ 4 sac diabetasol
4 butir telur
Almond slice (skip kalo gak ada)
Perisa/essens mocca

Carbut:
– Mixer selama 9 menit (ingat loh cuma 9 menit,lihat jam yah,,,kalo kurang bisa bantat, kalo lebih,,,gak bagus di dompet,,,krn bayar rekening listriknya jd mihil,,?):
telur,tepung keto, one drop,tbm, sampai mengembang
– kecilkan mixer,masukkan butter cair,kocok 1 menit
– masukkan loyang yg telah dioles butter, oven kurleb 45 menit 180°C atau tes tusuk,,,
– siap dicemil2,,,?

*buat fase induksi yg sdh lama, bolehlah sepotong,drpd citing2 yg laen,,,tp skip almond nya yah,,,?

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/trissy.a.d?fref=gs&hc_ref=ARRzKXqHCMQERk4QvD4TDdRcGr6aZRXyMb4RTSDlE_KlO6G-dHQzW4wKBTSyogDOs4U&dti=119735115075073&hc_location=group



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download