BERUNTUNG DAPAT MENGENAL POLA HIDUP KF, JADI FULL ENERGI…

BERUNTUNG DAPAT MENGENAL POLA HIDUP KF, JADI FULL ENERGI…
Alhamdulillah… Yeaay.. Berhasil.. Berhasil..

Setelah melewati masa2 HC denfan sabar, dan gak pernah ngiler sama makanan diluar keto#mungkin faktor U juga ya hehe.

Saya usia 42 tahun,KF 10 beraama anak bujang saya usia 18 tahun. Saya ada riwayat penyakit Gerd, Magh kronis, vertigo, darah tinggi n kolesterol baru bulan lalu merasakan betapa sakit n gak enaknya tuh penyakit nyerang tubuh. 

Saya n family memang hobby nya travelling n kulineran. Makanya semua penyakit masuk.

Alhamdulillah kenal pola hidup keto,jadi Full energi, yg biasanya tiap hari rebahan trus di tempat tidur, karna bentar2 sakit kepala yg sangat parah, bentar2 vertigo. Capee atuuh hidup kok sakit2an trus. Minum obat sembuh bentar, jalan2 kulineran high carbi n high sugar.. Tau kan jadi apa ditubuh??
Yaa sakit lagi.

Sekarang mah happy, segar.
Apalagi tadi kepasar mau beli celana, ternyata cm paling besar ukuran 29.what???gak muat kyknya. Tapi ada mbk2 yg beli bareng bilamg gini”mbak2 kyknya mbak ukuran celananya sama deh kyk saya, sambil mandangin tubuh saya dr atas sampe bawah. Siapa yg happy coba disamain ukuran celananya sm org langsing hehe..

Ini Hari ke 10 keto, belum nimbang. Nnti ajalah kalau udah 1 bulan.
Makasiih banyak tuk senior2 keto yg udah ngasih ilmunya dan kasih support dikala HC.

NB:olahraga setiap pagi Aerobic setengah jam. Karna HC 3 hari ini gak olga dulu.

Salam sehaaat dan lemak..
Its my Livestyle…

 — senang sekali .

Dipersembahkan oleh : https://www.facebook.com/teteh.vhie



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download
Anda Mau Berat Badan Ideal ?
*Tapi bebas makan lauk yang disuka
Panduan ini Penting Banget, Saya MAU
Silahkan Download Langsung
Baca, Praktek, dan Bagikan...
Panduan Untuk Download